现在他的目标就是打破基因锁

蓝卡位面中,整个位面都在剧烈的震荡着,其中一位传奇法师,也是目前最强的传奇法师,圣辉法师,猛的睁开了眼睛。
九大神王能够想到,明日神王自然也能够想到。他的眼睛死死盯着林峰,却没有再继续动手,脸上一副难以置信的模样。
第二百零七章 排位赛(第四更)
纪元至尊心灰意冷,第三个纪元,他又看到了天魔荼毒,实在不忍心,又到处帮助一些生命,但光靠他一人,显然不能阻止天魔。
这两只眼睛,哪怕是轻轻对视一眼,仿佛都能令人心惊胆战,内心不寒而栗,即便是神王也不例外。

平均每一头异种混沌灵兽,充其量才仅仅只是增加了十三亿光年的直径。
佑灵尊能够在北河星系站稳脚跟,自然是心思缜密,看似莽撞,其实也内心谨慎、细腻,让林峰不禁高看了一眼。
小千世界需要扩张,需要膨胀,那就必须经历一场“大劫”的洗礼,许多修行者把小千世界,当做修行的资粮,从小千世界中获取所需要的一切。
至少,他的体内宇宙又可以大大的增强。
“而神尊慢慢修行成神帝的,最近百亿年内,一个都没有。宇宙中的神帝们,个个都是苦修不知道多少亿年,历经不知道多少磨难,而且侥幸之极,才有可能成为神帝。而你,如今成为了至强大帝,那就是神帝预备役!日后一定能够成为神帝,铁板钉钉,绝不会有任何意外!”

陆伟简单将陈雪擅自离开山南基地的事解释了一遍,林峰也渐渐的了解到陈雪这一做法对基地的危害。
“对,无论是高品质定界石还是低品质定界石都行,当然,若是高品质定界石更好。”
趁着这两天收刮武学与术法,齐宣力压各大家族,也顺便将齐家的势力范围扩张到了整个赤磷城,为齐家得到了大量的修行资源。
无敌拳圣对于神国自然是非常了解,他能清晰的感受到那种气息,肯定是神国,绝不会有错。但东方胜怎么会有这么多的神国?
至于时间规则,林峰并不知道时间规则还是什么大秘密,迟早都会暴露。何况,就算暴露了又如何?

根本就困不住林峰。
“隆贝坦,你真能搞定那套虚拟对战系统?”
对于时间规则,到底有什么样的特性,陀罗帝尊也是一无所知。
许多混沌真人都很震惊,因为三千宇宙魔神已经布成了小天罡伏魔阵,林峰居中,他就好像加持了三千宇宙魔神的力量,一举一动都携带着大阵之力。
而现在,他们看到了,人类的第一圣者,守护者联盟创始者,林峰圣者!

真正要彻底摧毁宣盟,还得需要一些时间。
林峰心中一动,轻轻深处手指一点。
于是,林峰施展出战体,在寂灭星系中,无所顾忌,肆无忌惮的挪移星球,不管是普通星球还是恒星,统统都挪移进落星珠内。
庄园里也有一些守卫,立刻就紧张了围了过来,但巨龙随便打个喷嚏,就能刮起一阵旋风,这些守卫也是看得胆战心惊,不敢靠近。
果然,随着林峰的“威慑”,一些天魔赶紧主动上交了定界石,只可惜,统统都是低品质的定界石,只有极其少数,是一些品质稍好的定界石。

烟尘散尽,林峰依旧凌空站在虚空当中,但却没有了风云上人的身影。
变态!这简直就是大变态!
“既然诸位元老已经讨论出结果了,那就只能先暂时忍耐了,不过,降临者那边也要密切的注意,以防……”
“你说什么,通往另一个世界?”
不过,这些念头都只在林峰脑海里一闪而过,他很快摆脱了这些杂乱的念头,如果他不打破基因锁,那什么也决定不了。成就非人,至于其他事,都可以以后再说。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.vtoytov.com/m/a/shebeizhanxiao/2018/0718/MTiJQkp.html