就算是琳琅宝阁势力扩张百倍

“嗯?”
无敌拳圣是带着必杀的信念,滔天的杀意,恍若实质。他的烈焰神国内,到处都是可怕的火焰。
“三位一星至尊,啧啧,这阵势可真够大的。但域盟就想凭借着三位一星至尊,就能鲸吞这片区域?哼,根本就不可能,光是伏波至尊,域盟就不容易对付。”

甚至,还有人听到天帝的喃喃自语声,个个心神震动。
“死寂神国!”
“也许,你说的都是对的。但圆心,我已经没有了选择!既然你们依旧不肯配合,那我就只能送你们去死了!”
林峰跟着陆八进入了陆八的家中。陆八好歹也是混沌生命,虽然只是最普通的混沌生命,但堂堂真人,在擎天城已经超越了九成的人。

所有人都懵了,不知道怎么会这样?灭世巨兽不是已经奄奄一息了吗?怎么会气息不断的提升?
“九劫至尊?我不认识什么九劫至尊。圆心至尊,此人实力如何?”
现在林峰收了三头异种混沌灵兽,前面一片坦途,再也没有了阻碍,紫鸳真君的心情也很激荡。

而且,他的战体也大幅度的提升,足足提升到了二十万光年,可能省却了亿万年的苦修。即便是亿万年时间,按部就班的修行,恐怕也无法将战体提升到足足二十万光年,差不多巅峰神王的层次。
而这十人的身份、背景等等一切资料,都会以最快的速度被调查出来,这就是一朝成名天下知,再没有比这个更快的途径了。
莽山帝尊沉吟了起来。倒不是不可能,毕竟,独行者大多实力强大,比天魔王更强的比比皆是,如果真是独行者,那倒有些麻烦了。

这一刻,整个宇宙都震动了。
林峰身上有什么秘密?
沙雨界域,战争堡垒横亘在界域之中。无数的掌控者,已经陆陆续续返回了战争堡垒,七大至尊吞噬世界,而其他掌控者至尊,也能分一杯羹,或多或少都能在界域中获得一些好处,快速的提升实力。
好像空间都震动了,四周的混沌之气彻底狂暴,束缚林峰的七颗风云珠,居然在剧烈的颤动,到了最后,光芒闪烁,已然是催动到了极致,但依旧困不住林峰。

仅仅只是一击,妖刀大帝的战体就已经损失了至少一半,这是何等惊人?如果是生死相搏,那妖刀大帝甚至有可能就此陨落。
以这四大至尊的实力,也能镇得住。
林峰体内宇宙的直径,已经超过了一百亿光年!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.vtoytov.com/m/a/qiangpozhengzhuanti/2018/0711/rtOzFwW.html